Полу...
Всё полуфразы, полувзгляды,
И даже полунедомолвки,
Где половина недосказана...
Ты как-то просветил меня,
Что полуфразы говорить –
талант писателя.
Но если бы ты знал – как же мучительно
Искать вторую половину так,
Чтоб смысл был правильным...
Свидетельство о публикации №109031300244
Сергий 2 24.03.2009 21:51 Заявить о нарушении
Татьяна Шерстюкова 24.03.2009 23:03 Заявить о нарушении