Неделя после свадьбы
Не опустилась ли до дружбы?
Чем занимается она,
Когда приходишь ты со службы?
Как быстро открывает дверь?
Каким тебя встречает взглядом?
Как одевается теперь?
Довольна ли твоим окладом?
Свидетельство о публикации №109031302395
Наташа Громова 25.05.2009 15:54 Заявить о нарушении