поднимаясь выше
шагну в пустоту
обретая крылья
пойму что люблю
отпустить не смогу
и вера в судьбу мне подарит мечту
пять минут в тишину
этот взгляд на луну
и слова что люблю
этот крик в пустоту
эта кровь на руках
все забудется скоро
но это не так
будет жить та любовь
что окрыляет сердца
не забудет огня
разрушая слова
это вечное чувство
дарит свободу
забыв про невзгоду
и счастье в глазах
и не только в мечтах
розовый свет нам подарит рассвет
Свидетельство о публикации №109031302387
С улыбкой,
Александра Мали 21.04.2009 17:28 Заявить о нарушении