Независимость
Наступила новая миссия:
Теперь я не твержу себе: «Держись!»
Я независима!
Мне не важно твое мнение,
Мое решение от тебя не зависит
Мне не нужно набираться терпения
Чтобы жить, с благодарностью лисьей.
Не сижу я на чемоданах,
Не трясусь от лишне сказанных слов,-
Теперь в своей жизни я главная-
Освободилась душа от оков.
Это моя жизнь теперь,
Мои самостоятельные шаги.
Мне не укажут на дверь,
Не встанут у меня на пути.
Я – диктатор своих законов-
Это новая миссия.
Самостоятельна я, свободна
И независима!
Свидетельство о публикации №109031302375
Дмитрий Татаринов 25.05.2010 02:19 Заявить о нарушении
Анастасия Деревяго 25.05.2010 12:02 Заявить о нарушении