Вопрос

И снова дождь
И снова слезы
И это одиночество
Стирает грезы
Мечты убивает
И жизнь не спасает….
И что еще надо?
Лишь вечный вопрос
 «зачем еще жить?»
Нет больше обид
Частицу себя больше не в ком хранить
А может уйти? – попробуй решить


Рецензии
Не грустите,пожалуйста!!!!На улице весна! Время новых надежд! Всё будет замечательно!

Диана Столярова   13.03.2009 11:37     Заявить о нарушении