Странно расстались
И корабли в туман уходят не спеша.
Вот так и мы бортами развернемся.
И разойдемся, чтоб друг другу не мешать.
Я представляла - будет все не так
При расставании - кровь, вино, угрозы.
А я все время думаю про лак,
Мол, облупился, и в глазах не слезы.
В моих глазах застыл вчерашний день
Все отболело, прямо очень жалко,
Истерику устроить даже лень.
Стою, песочек ковыряю палкой.
А нам друг другу нечего сказать.
И это пошлое: «останемся друзьями»
Не хочется, так надоело врать.
Так что давай уж как-нибудь, «краями».
Вот я смотрю, как корабли покидают сушу,
Ну а ты устало куришь и плюешь мне в душу.
Свидетельство о публикации №109031302365
Анна Цаликова 17.06.2009 17:36 Заявить о нарушении