В словах нет проку...

А хочешь -
будем говорить стихами:
о звёздах,
о любви под облаками?
Но чаще -
будем
просто
целоваться...
В словах нет проку -
это знают все.

Захочешь -
пробежимся кромкой моря!
Ну нет со мною рядом океана.
Но и в пустыне -
я
тебя
найду.

А хочешь -
будем вместе поминутно?
И в электричке спрячемся попутной.
Пусть ищут нас
на встречной
полосе.

2007


Рецензии