Не ходи за мной, не надо

Не ходи за мной, не надо,
И подарков не дари,
Ведь любовь же не награда,
Что вручается жюри.

На звонки я не отвечу,
Телефон хоть оборви.
Не ищи ты больше встречи,
Заслужить нельзя любви.

Ты пойми, что люди любят,
Вопреки всему и всем.
И когда судьба их губит,
Не хотят спросить зачем!

Все пройдут, за все заплатят,
Не заслуг другого ради.
За порезы на запястьях,
За волос родные пряди.

То, что ты возьмешь измором,
От любви так далеко,
Как загадочные горы,
От московского метро.


Рецензии
Как же хороша
Последняя строфа...
Браво, Алёна !!!

Алексей Грасс   29.03.2009 17:39     Заявить о нарушении
:)) Спасибо! Алексей! Выхожу на поклон!

Князева Алена   29.03.2009 17:43   Заявить о нарушении
И ещё, что нибудь... о любви !.!.!.!

Алексей Грасс   29.03.2009 18:11   Заявить о нарушении