Покоя нет
Я туфельку хрустальную вижу из окна,
И памятью о днях счастливых я полна.
Тоска при виде туфельки меня берет,
И белый чистый снег меня зовет.
А там, с горы сверкающей, летишь по снегу ты,
В голубеньком костюмчике, как будто из мечты.
Как шапочка с косичками идет тебе!
В очках изящных солнечных ты красивей вдвойне.
Скрываешь ты под ними прелесть глазок озорных,
Как сложно, невозможно мне не влюбиться в них.
В тебе прекрасно все, и каждая деталь
На разум мой бросает умиления вуаль.
Я до того дошла, что мужики
Мне стали неприятны и плохи.
Мила мне только девочка в штанишках,
Веселая и яркая, с короткой стрижкой,
С очаровательной волнующей улыбкой,
Смотрю я на нее с мечтою зыбкой.
Волшебной ты сияешь красотою,
Перед которой меркнет остальное.
А у тебя уже есть парень новый.
Он интересный, и внимательный, и скромный.
В отчаянье я после каждой вашей встречи,
Вновь представляю романтичный вечер.
Что ж, у природы есть свои законы.
А у меня грудной ребенок в доме.
Но вопреки всем правилам и будням
Хочу любить тебя я безрассудно.
Хочу почувствовать я сладость губ твоих,
Чудесные глаза – хочу смотреть я в них,
Хочу касаться я твоих волос,
Прижаться нежно и лететь до звезд.
Чтоб мои губы задрожали в страсти,
И долгожданное ко мне явилось счастье.
И желанного тела каждый кусочек
Поцеловать хочу я хоть разочек.
И аромат твой сладостный вдыхать,
И до экстаза я хочу тебя ласкать.
А ты божественной энергией полна,
Так притягательна мне именно она.
Когда же вновь тебя увидеть можно???
Разлука долгая мучительна, тревожна.
Ты туфельку на память оставляешь,
На встречу новую надежду ты вселяешь.
Свидетельство о публикации №109031300232
Фиеста35 14.03.2009 21:16 Заявить о нарушении