Время пришло

Краски одного цвета
Стали черные все
Ты не встретишь поэта,
Влюбляясь по весне

Красота без урода
Ложь и страх всем виной
Ты думал - свобода
Или что же со мной

Капли воды на асфальте
Лужи крови внутри
Навсегда Вы прощайте
Сильно хлопнув дверьми

Что же делать мне, постойте
Как себе тебя доказать
И любовь свою достойней
Настало время показать


Рецензии