раста-блюз
Все сестры-братья – одна семья,
И те, что курят со мной кальян,
И понемножку втыкают в джаз.
И нас, по правде, немного жаль:
Сидим в кружок, не таясь, смоля.
Всех заходи и бери-сажай,
Поскольку минимум – конопля…
Зато здесь в бок не воткнут ножа,
За так не выхватишь ****юля,
И не обшарят тайком пиджак
На случай ломаного рубля.
В окно четвертого этажа
Старт межпланетного корабля:
Взрыв, тяга, звезды в глазах кружат,
Ступень, вторая – прощай, Земля!
Есть водка-пиво – без кутежа,
Тлен арендованного жилья.
Сосед, не надо нам угрожать,
Мы сами терлись среди жулья.
Давай без лишнего хиппежа
Ступай домой, выпасай в даля.
Здесь мир. В нем - лучшая из полян.
На ней трава. И трава свежа…
Свидетельство о публикации №109031302284