Прощай, проклятая зима

Прощай, проклятая зима,
Прощай, холодная темница,
И пусть весна лишь только снится
А март колючий длится, длится,
Но сердце снова ждёт тепла..

Пусть чёрный снег покоит землю
И серость туч скрывает свет,
Пусть ветер гонится вослед,
Капель играет свой сонет,
Душа не спит и сердцу внемлет..

Вот тёмный ангел улетает,
Зимой сковал он наши души
И всё, что мог, разбил, разрушил,
Его не будем больше слушать
И лёд в глазах любви растает...


Рецензии
ааа)
божественно прекрастно))


Екатерина Корунова   13.03.2009 20:04     Заявить о нарушении
замечательно прекрасная рецензия...большое спасибо!

Иван Готский   13.03.2009 23:49   Заявить о нарушении
у меня просто слов нет ^^

Екатерина Корунова   14.03.2009 00:53   Заявить о нарушении