Ты всю жизнь от меня уходил...
Восхищался, безумно любил,
Но опять и опять уходил.
Я уже не ждала, не мечтала,
Не хотела и не вспоминала.
Оказалось, я даже не знала,
Что любовь к тебе не исчезала,
Что возникнешь опять ниоткуда
В ожиданьи незримого чуда,
Что появишься вновь на пути…
Я прошу: Больше не уходи!
Свидетельство о публикации №109031302242