я клочок тебя...

Ты... обретают смысл слова:"люблю",
Исчезают в никуда... дарю,
Всю себя по каплям, по секундам...

Ты... на эмоциях, иголках, как в бреду,
За тобой по лезвию иду...
Осторожно повторяя:"я люблю"

Там... где другие и чужие нам стобой,
Там... ты смотри, не потеряй мою любвоь...

Ты... воздух, кровь, сознанье,жизнь моя,
Я кусочек, я клочок тебя...


Рецензии