Мы по прежнему любим друг друга

Мы по прежнему любим друг друга
И по прежнему любим любить,
Правда, все это с юным испугом
Все трудней и трудней повторить.

И по прежнему яркое небо,
И все так же при полной луне,
Только чаще в домашнем уюте
Или просто в ночной тишине.

Милый голос и теплое сердце,
И родной до безумия взгляд…
Детский хохот порой помешает
Наболевшее тихо сказать.

И бывает, что вовсе нет смысла,
И бывает, что все кувырком.
Так бывает, что нужно проститься,
И бывают минуты вдвоем.

Мы по прежнему любим друг друга
И по прежнему любим любить,
Только все это с юным испугом
Все трудней и трудней повторить.

В.ЭХО 15.08.2004


Рецензии
Очень красиво! Мне понравилось! Спасибо)

Регина Чепкунова   25.12.2009 15:35     Заявить о нарушении
благодарю и тебя за внимание, милая девушка Регина...
(оно видимо всегда красиво, когда честно)

Валентин Эхо   25.12.2009 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.