Пиво - это рулез!

Пиво - Это РУЛЕЗ!       
Рулез - это ПИВО!
Что бы жить красиво -
Надо выпить ПИВО!

Надо выпить пиво -
Без него тоскливо,
ПИВО - Это Рулез!
РУЛЕЗ - Это Пиво!

Только осторожней-
Пиво шаловливо.
Если с водкой пиво -
Будет некрасиво :(

Что Вы все уснули?
На душе тоскливо...
На душе тоскливо? -
Надо выпить пиво!

Я сейчас доволен!
Все Кругом счастливо!
Чем факт обусловлен? -
Много выпил пива

Чтоб все оттянулись
Так скажу игриво -
ПИВО енто РУЛЕЗЬ
РУЛЕЗЬ енто ПИВО!

Бульк...

29.11.1996


Рецензии