Дрожа ночной прохладой моря...
Она стояла не дыша.
Как светлый блик на фоне горя
Ее душа.
Ты, подойдя, коснулся нежно
Ее растрепанных волос.
Твой ум затих, и вихрь надежды
К мечте понес.
Она молчанием кричала
В ночной прерывистый туман,
Она ручьем к тебе стекала,
К твоим ногам.
Ты осторожен был и ласков,
Боясь случайно повредить
Ее любви живые краски,
Боясь забыть.
Вы растворялись с ней в рассвете,
Вы вновь рождались, как одно.
Шептали скалы, плакал ветер,
Вам было все дано.
Свидетельство о публикации №109031302222
Успехов! С уважением,
Песков Максим 13.03.2009 11:21 Заявить о нарушении
Что было - то недолговечно,
А то, что есть, - наверно вечно...
Песков Максим 13.03.2009 13:22 Заявить о нарушении