Ожидание
И ждать с нетерпением новое утро.
Пусть свяжутся-тяжестью страшной минута,
и радостной радугой проблески сосен.
Но ты и не знаешь,что я в ожиданье,
что я затаился,как ветер заснувший.
Всё ново.Забудем теперь расставанье;
пусть стынет туман,над рекой прикорнувший.
Свидетельство о публикации №109031302219