Татьяне

Как ласковый комочек света
Души молитва, глаз печаль,
Как легкий взмах ночного ветра,
Как в блике солнечном хрусталь.

Ты так легка, нежна, ранима,
Ты словно ландыша поклон.
Порой ярка, порой незрима,
Как дальних колоколен звон.

Ты непоседлива порою,
Порой тиха, как гладь реки.
Мою тревогу с сердца смоешь
Одним касанием руки.

Я трепещу и восхищаюсь.
И в глубине твоей любви
Я каждой нотой отражаюсь.
Я преклоняюсь.
Ton amie.


Рецензии