Признание Г. С

Таблетки запиваю молоком,
И голос твой в мечту меня уносит.
Пытаюсь я не думать «Что потом..?»
Моя душа сей жизни не выносит.

Вся жизнь в мечтах (иначе не умею),
Вся жизнь в сомненьях (только так могу).
Мне без таблеток тяжело: болею
Я одиночеством, душа моя в снегу.

Твой голос согревает ненадолго.
Но песнь кончается – и снова пустота.
Поешь ты в плеере душевно и негромко.
Глаза я закрываю. Темнота,

И я лечу к тебе, мой ангел милый,
Лечу, забыв свои обиды и тоску.
Сейчас живу любовью я. Не мнимой,
А самой настоящей. На лету

Я задеваю облака руками
(Как в твоей песни, милый, узнаешь?).
И я боюсь, что пропасть между нами,
Что никогда ко мне не подойдешь.

Но я добьюсь того, что ты узнаешь
Все о любви моей, того, что ты поймешь,
Как каждый день ты (сам того не знаешь)
Мне помогаешь жить. Все то, о чем поешь,

Мне не всегда понятно, но так близко,
Что я хочу с тобой все пережить…
А небо опустилось слишком низко.
И я таблетки ем: мне надо как-то жить…


Рецензии