страх опустошения
Минус-плюс-разряд,
Кому-то надоели,
А кто-то очень рад,
Разбор чужих полетов,
Разлом своей души,
Срываясь, в одиночество
Мы убежать спешим,
Прощания, прочтения,
Блужданья в трех соснах,
И страх опустошения - самый робкий страх.
***
Не одна - если есть с кем летать,
Не одна - если в полночь улыбка,
Не одна - если можно ошибки прощать,
Не одна - если споришь с ошибкой...
Тишина, давит звук на виски...
Ты одна, и от этой тоски, мы бежим
Не ктому, не туда, и зачем? -
Наверное слишком устали...
Это просто вода из трубы...
Это просто глаза прокричали...
Свидетельство о публикации №109031302212