одна плетет на сердце паутину...

Все так как есть, все так как надо,
И то, что нету тебя рядом,
И то, что прежние слова,
Услышу от тебя едва...
Я не жалею, что молчала, любила,
Маялась, мечтала...пройдет
Всего лишь пара дней,
Тебе пусть легче, мне трудней,
И я забуду все, что было,
Тебя, улыбки, имена,
И снова горькое одна
Плетет на сердце паутину...


Рецензии