Ах. успокойтесь я одна!

Опять чужой звонил...
Так тупо.. или неизмеримо смело,
Пустое черное окно,
Пустое в мелких звездах небо...
Пустой вопрос,пустой ответ,
Уж лучше б люди помолчали,
А не в закрытую стучали,
Да и в мою немую дверь,
Теперь и хочешь верь не верь,
Что за вопрсы? Каквы смели?
До семинара ведь неделя...
Решили вы узнать сейчас:"А что нам вобщем задавали?"
Родной, да вы с луны упали!
Для вас то дура, то "княжна",
Ах. успокойтесь я одна!


Рецензии