Мальчик - кокетка смешная моя
Грозный и ласковый взгляд на меня,
Снова играем с тобою в загадки,
Мальчик - кокетка смешная моя,
Самые близкие нежные глазки,
Самый любимый, желанный, чудной,
Самый опасный и самый родной...:)
Свидетельство о публикации №109031302174