Забытые, не умеют прощать

Пустое письмо или долгожданное,
Я тебя люблю, думай, что хочешь,
Разбиты, чувства и желания,
Забыта, я

Всего лишь минута...............
Всего лишь два слова..............
Которые, перекрыли кислород...............
Я еще здесь, забытая..............
Просчитана теория твоя

Нет договоренности и нет времени,
Сорвется с губ, думай и скучай,
Разбитая,бездельница
Забытые, не умеют прощать


Рецензии