ночная жизнь Москвы

В тумане никотиновой отравы
Бармен нальет еще один стакан;
Стаканами я пью не для забавы,
А просто рюмка - малый океан!

А мы же все подряд максималисты,
Нам только лучшее из лучшего давай!
За ширмой VIPа нюхают артисты,
И по дороге убегают в рай.

На пьедестале ангелом блаженства
Мне показалась девушка в трусах;
Еще бюзгалтер - дальше не одеться,
И много блесток с маслом на руках.

Забавный фейс-контроль похож на мимов,
Ну тех, на европейских площадях,
Которым все туристы, летя мимо,
Копейками кидаются в ногах.

Окончен бал, на улице светает,
И ППСники нашли себе лохов;
Без регистрации таджик губу кусает,
Я несомненно в городе грехов!
 
12 марта 2009


Рецензии
О ДА!!!!

вот ЭТО правдиво и жизненно)))

превосходно...

Мария Заря   12.04.2009 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо.)
До вас нам еще далеко, МЫ шутники просто))

Максимиан Полянет   12.04.2009 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.