Ревность, собственность
Или хочу тепла...
вРЕМЯ ПРОПАСТЬЮ...
вРЕМЯ ЗОЛА...
иСКРЕННОСТЬ ЛЕЗВИЕМ...
НЕ НУЖНА...
хОЛОДНО...
Парень есть?
Я одна... - 3 раза
Неопределенность, пустота...
Ну тогда чего ты?
Мечта...
Обожженной птитей...
Летит вниз...
Мимо...
Пустой каприз...
Ты...
Спасибо...- 2 раза что есть, что забывать,
Холоно...
Опять?
Давит тишина...
Парень есть?
Нет, я одна...
Ревность, собственность....
Или хочу тепла...
вРЕМЯ ПРОПАСТЬЮ...
вРЕМЯ ЗОЛА...
иСКРЕННОСТЬ ЛЕЗВИЕМ...
НЕ НУЖНА...
хОЛОДНО...
Парень есть?
Я одна... - 3 раза
Свидетельство о публикации №109031302144
С улыбкой. Ревность - маниакальное состояние селовека, очень опасное для объекта ревности. УВЫ! Не глупите...
Даниловцева Людмила 13.03.2009 11:00 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик,
Олеся Колесник 13.03.2009 11:16 Заявить о нарушении