Модель

Моделью быть совсем не просто,
Они - не маленького роста!
Стилисты, кастинги, диеты
(забудьте, девки, про котлеты).
Не поощряется тут лень –
Безумный график каждый день.

Гламур, показы модных трендов,
Чтоб стать лицом крутого бренда
Здесь недостаточно хотеть –
Придётся очень попотеть.
И в личной жизни всё так сложно,
Нет, жить так дальше невозможно…

Ну нету времени в оффлайне,
И парни все вокруг сплошь рвань.
Залезть бы, что ли в Интернет,
Вдруг там отыщется брюнет?
Или породистый блондин,
При бабках, и к тому ж один…

Но вот подруги говорят,
Что в монитор напрасно взгляд
Ты устремляешь каждый день -
Ведь там сплошная дребедень…
Нет повести печальнее на свете
Чем мужика искать по Интернету.

А может лучше к Листерману?
Он циник, да - но без обмана
Найдёт в мужья миллионера,
Ну, если только с экстерьером
У Вас, конечно, всё окей…
И всё, теперь живи – балдей.

2008г.


Рецензии