про любовь

умираю от пустоты...
ну спаси же...меня спаси...
не придешь, не подашь руки,
в хлам разбитые все мечты...

я забыла себя и всех...
отпустила жизнь вопреки себе,
подарила себя тебе...
ты - беда моя, ты - мой грех...

но с тобой я стала жить...
пусть хоть в ад потом,
хоть в огонь...
за мечту тебя любить...


Рецензии