За столом сидели двое...

За столом сидели двое:
Он был прям и горделив,
А она была другою –
Тихой, нежной, как прилив.

Он не видел самых главных
В ней проявленных вершин,
Для нее он был желанным,
Но вот был ли он любим?

Но они сидели вместе
Много дней, десяток лет.
Их "любовь" кормилась лестью,
Сластью приторных конфет.


Рецензии