Нет ни конца и ни начала...

Нет ни конца и ни начала,
Нет середины в этом сне.
И ты в закат нырнул с причала,
Ты спал, укутавшись в волне.

Ты как котенок спал, уткнувши
Свой нос в подушку из песка.
Тебе никто там не был нужен,
Ты это знал наверняка.

Раскаты волн и запах моря
Тебя не смели разбудить.
Тогда душа не знала горя,
Она умела лишь любить.

Любить не глядя, нежно, тихо,
Любить ветра, траву, дожди,
Любить ее, шепча ей тихо:
Я не приду, меня не жди.


Рецензии