Вот это день рожденья

Январь 2008г.

День рожденья – грустный праздник.
Что за праздник – без тебя?
Но страдаю я напрасно,
И надеясь, и любя.

В зале стол накрыт красиво.
Елка, мишура, огни.
Не заставят быть счастливой
И не радуют они.

Мне тебя бы только видеть,
Замерев от красоты.
Но тебя смогла обидеть,
Больше не приедешь ты.

Ты прости, моя родная,
Ревность не сдержала я.
Милая и дорогая,
Нет мне жизни без тебя.

Так хочу твоей улыбки,
Солнца яркого из глаз.
Но мечты, увы, так зыбки,
И пора кончать рассказ.


Рецензии
ДР без любимого человека дествительно грустный праздник....

Жано Лео   13.03.2009 23:42     Заявить о нарушении