И снова тот простой сюжет...
Он словно сон в средине лета.
Ты не услышал мой ответ,
Я не виню тебя за это.
Мы были словно взаперти
В своем, лишь нам понятном мире.
Но вдруг и нам пришлось уйти
Туда, где шум в прямом эфире.
А время там течет не так,
И ветер в сторону другую.
Ты то ли друг, а то ли враг.
И ты не ждал меня такую.
А я не знаю, где ответ,
Не знаю кто, не знаю с кем ты.
Все тот же простенький сюжет,
Безумный сон в средине лета.
Свидетельство о публикации №109031302098