Диалог

Песнь Нежной Ведьмочки.

И мне летать! Летать охота!
Про жизни суетность забыв!
Пускай нелётная погода!
Сердечный важен лишь порыв!

Забыв предательство и подлость!
И лицемерства лживый смех –
Напиться ветром вольным вдоволь!
И неземных познать утех!

И холод звёзд не ощущая,
И не стесняясь наготы,
Плевать мне на соблАзны Рая!
Когда я с Сатаной – на "ты"!!!

Ворчание колдуна.

А мне чего то спать охота,
про жизни суетность забыв
кровать не крылья самолета-
остудит дня безумный пыл

во снах отсутствуют преграды
и я, законы отменив
сам одарю себя наградой
любой мираж вообразив

Наезд Ведьмочки.

Летаю в мыслях и в причудах!
На все условности забив!
И в рассуждениях занудных
Не остужу сердечный пыл!

И в миражи я тоже верю
Но в них спасенья не ищу.
Ты в зной меня порадуй тенью…
Я тебе многое прощу…

И растворившись в нежных ласках
Себя почувствуешь султаном!
Ох! Понимаю толк я в сказках!
И без вина ты будешь пьяным!!!
 
Ответ Колдуна.
чего ты так разгорячилась
на все условности забив
может холодненького пива
и остуди сердечный пыл

а то как ступой звезданешься
в ночи летая -об луну
а утром только лишь проснёшся
а у тебя синяк на лбу

метла от жара вдохновенья
распушена в павлиний хвост
ты тут прощаешь без сомненья
а может я большой прохвост

порадую конечно тенью
но лучше ночью при свечах
когда одежды без стесненья
лежат скомкавшись на полах

я камасутр твоих боюся
как бы в психушку не попасть
когда в руках твоих султаном
пучувствую изнеги власть

давай приятное с полезным
соединим в один клубок
напьёмся,сказок почитаем
а до утра- поспим чуток!


Рецензии