Когда тоску души уймешь ты...

Когда тоску души уймешь ты,
Когда не будет никого,
Ты снова вспомнишь запах солнца,
Ты знаешь цвет и звук его.

Ты не был никогда поэтом,
Ты жил, как жил, ты не мечтал.
Ты был глубоким синим цветом,
Ты никого к себе не ждал.

И вот сейчас, в каморке сидя,
Жуешь нелепый бутерброд.
Ты не хотел меня обидеть,
Ты просто шел туда, где брод.

Я не хочу тебе перечить,
Но не умею промолчать.
Мне нужно научиться верить.
Дай мне любви тебя прощать.


Рецензии