мгновение
Едкой сладостью обещаний.
Пролетающих птиц прослушав,
Прошепчу: «Я тебя прощаю».
***
Облака из лежалой ваты.
Небо звёздами набок скошено.
За тобой лёгкий шлейф заката
Шелестел по листве сброшенной…
такая херня...
Свидетельство о публикации №109031302070