Любовь

Забери меня отсюда!
Забери, куда-нибудь!
Я хочу, вдвоем с тобою,
Наше пламя распалить!

Я мечтала о тебе.
Только о тебе.
Но, не думала так быстро
Повстречать тебя.

Я так рада, очень рада,
Ты мне друг и ты же - мой любимый.
Так согрей меня,
Обними и приголубь!


Рецензии