Одесса... Лето...

Да… Сердцу волей не прикажешь…
Но как мне быть, если оно
Само щемит воспоминаньем
И возвращает все равно

В те дни, где теплый южный ветер
У моря понабравшись сил
В прогулках по ночной Одессе
Твой волос робко теребил?

Он нам вторил… Он усмехался…
И не тревожил… Понимал,
Что не шло время, - уносилось…
А встречи я так долго ждал…

Щемит оно, услышав имя
Твое же вроде… но увы…
Что мне отдать, чтоб зазвучало
Оно на берегах Невы?

Одесса… Лето… Я и ты…
Ложится время нам на плечи…
Мне не забыть твои черты…
И жду я… и письма… и встречи…


Рецензии
Красиво, нежно, романтично!
Счастья и любви Вам!

Алла Власова   18.05.2009 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла! И Вам любви и счастья!:)

Виктор Дульчак   18.05.2009 19:14   Заявить о нарушении