Дрянь

Что с того, что идёт всем на диво?
На лицо и в глаза ты поглянь.
Не бывает, ведь, стерв не красивых,
Хоть не стерва то: сука и дрянь!

Лживо всй в ней и всё лицемерно;
Если правда, то только своя!
Коль обидит, она хлопнет дверью;
Ты обнимешь - она не твоя!

А погладит - так лишь против шерсти
И надует  враз губки опять...
Через год встретить и через десять:
Точно также и будет шагать!

И учиться придется, похоже,
Как с улыбкою жить эти дни:
Не бывает у сук грубой кожи -
Так растянуто. И потяни!

Поскули лучше тихо в подушку,
Во дворе шлюху выбери сам,
Говори ей, считаешь что нужно:
Шлюха дрянь, но продажная дрянь!


2009.03.12


Рецензии
Не вечно будешь ты прекрасна,
Не для себя прекрасна ты...
Увянет облик твой опасный,
Исчезнет свежеть красоты..

Успехов Вам.

Пётр Синица 3   26.08.2011 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.