Как странно быть одной...

Как странно быть одной,
Как трудно пережить
Твоей измены боль
И захотеть простить.

И эти боль и страх
Рвут душу в клочья мне.
Ночь, холод, ветер, мрак
И слезы на окне.

И, кажется, любви
Не будет никогда.
Зови, иль не зови –
Всё. Точка. Пустота.


Рецензии