Приходящее

В тихой заводи небес
Среди белых облаков
Луч нечаянно исчез,
Не оставил мне следов.
Не увидел-проглядел
Я твоих прекрасных глаз
Словно мириады стрел
Прямо в сердце, и сейчас
Где-то очень высоко
Под печальной луной
Одному мне нелегко:
Пред глазами образ твой.
Ну а звезды-миражи
В ночь укутали меня.
Одиночество во лжи
Столь отчаянного дня.
Я разбит на сто частей,
Не собрать уже их вновь.
Ненавижу тех людей,
Что придумали любовь.


Рецензии
Да, я с вами согласна...посмотреть бы им
в глаза, тем кто её придумал!
Ваши стихи прекрасны!
Ирина.

Ирина Гарина   13.08.2022 23:29     Заявить о нарушении
Благодарю! Взаимно!

Бригада Пъел Пъеб   20.02.2023 00:22   Заявить о нарушении