To-Peek

Бумажонка… Клочочек… Обрывок
Неуслышанных сказанных слов…
Он ухватит меня за загривок
И потыкает мордой в любовь…

Не услышал я нужных наречий,
Не поймал эти мысли за хвост…
В полутьме я пою от увечий
 Для веселых и праведных звезд…

Я в улыбке какой-то кромешной,
Что упала в ладони, и жжет,
   Потерялся, а что под «одеждой»
Никого никогда не проймет…

Разбегайтесь! Я выпал в осадок
Термоядерных вычурных слов,
И обрывок бумажный так сладок!
Потому что… не целясь… В любовь!!!


13 марта (пятница), 2009 год
10:16

* - peek - англ. - быстрый взгляд, взгляд украдкой


Рецензии