Ссора семейная закончилась

Белозубая улыбка
Белокурая головка
В хаотичном беспорядке
Вещи брошены неловко

Ручки, ножки, грудь , печенка,
Оба легких, селезенка.
Левый глаз лежит в стакане
Правый где-то… на полу
Мозг, размазанный по ванне
Такса воет на луну.

Я сижу в пустой квартире
Вытирая о платок перепачканные вилы и
Лопаты черенок.


Рецензии