***

Так печально часто слышать
  Опустевшие без чувств слова...
 
Просто потому, что так привычно
   И без них уже никак нельзя!

Но ведь разве не прекрасней?
    Разве слышать не милей...

Как душа сказать боится,
О тепле,что скрыто в ней!

И о том,что на рассвете!
В Шестьдесят мечтает встать!

Чтобы за руку с любимой
Солнце яркое встречать!
 


Рецензии