Хочу сказать

Ты вызываешь порыв страсти,
Ты вызываешь порыв грез,
ты вдохновляешь меня – счастье!
И я хочу сказать всерьез:

Я жил тебя лишь ожидая,
Все мысли были о тебе.
Все дни лишь о тебе мечтая,
Искал я свет в твоей судьбе.

Ты ангел мой, а я безумен.
Безумен от любви к тебе.
Любить тебя пусть не разумно,
Но ты звезда в моей судьбе


Рецензии
Чудестно, восхитительно, совершенно

Алена Дьяченко   13.04.2009 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.