Карты
Карты кругом
Разлетелись по сукну.
Будет вечер,
Но без друга
Одиноко в тишине.
Странным танцем
Пляшет пламя
Свечки на столе.
Молча жмутся
Карта к карте,
Дама на ребре.
Мой пасьянс
Сложился ловко,
Мыслями собрал.
Что шептала
Так негромко,
Глядя на бокал.
Верить знакам
Иль смеяться
Глупости людской
Я не стану
Вас бояться –
Заберу с собой.
Свидетельство о публикации №109031301944
В одинокой тишине
Веером раскинь колоду:
Просто вспомни обо мне.
Сёма Шумер 16.03.2009 15:25 Заявить о нарушении