***

я незнаю что со мной происходит,
я очень тебя люблю,
от дрожи мою душу сводит,
только лишь тебя я жду.
без тебя нет смысла дышать в этом мире
и я радуюсь что сейчас дышу,
я стала улыбаться шире,
потому что тобою живу.


Рецензии