Обрыв

Плавной линией спускаясь,
Вьётся тропка под обрыв.
Под ногами рассыпаясь,
Лишь неловкий шаг – и срыв.

Блеском вниз зовёт и манит
Тишь речная по жаре.
Пыл остудит, сил прибавит,
Успокоит мысли мне.


Рецензии