Всё будет
Так или иначе.
На десять дело,
А на девяносто взгляд.
И безопасен будет звездопад,
Пока мы не научимся желать.
Всё будет...
Пусть и не всегда,
Доступен выбор,
Собственного срока.
Но есть хотя бы миг,
И в даль дорога.
Всё будет...
Пусть и не рассказать.
Свидетельство о публикации №109031301929