Я сегодня меняла тело

Я сегодня меняла тело
На крыло на моем предплечье,
Так мечтала, чтоб полетела-
Оказалось, что ползать легче.

Так с венчальным своим сливалась,
И как рады все были те,
Что печаль свою разливали
По цветам на моей фате...


Рецензии